Le Concept

Notre passion est la pizza à la coupe! Et c’est ici, dans notre petit atelier dédié au goût et à l’art que repose au moins 48 heures, notre pâte à pizza maison. À travers notre recette secrète nous travaillons toujours notre pâte à pizza avec une quantité d’eau et à une température particulière.
Parallèlement nous travaillons la pâte chaque 2 heures, afin d’assurer goût et légèreté comme aucune autre pizza.

Grâce à des produits italiens frais, directement importés de notre « Bel Paese », nous préparons les meilleures focaccie et pizzas romaines à Paris.
Tout faite maison.
« Come quella della Nonna ».

Après une lente fermentation, finalement nous cuisons notre pizza au four en ajoutant des produits comme la Bufala, la Burrata, le jambon de Parme, les tomates san Marzano, du gorgonzola, du taleggio et beaucoup d’autres mets délicieux.
Miam!

Vous pourrez goûter nos produits accompagnés de sodas ou de bières italiens, artisanaux produits et importés d’Italie, dans un lieu soigné et dédié à l’art.

Venez nous découvrir!

Buon Appetito!

 

« Pour votre santé, mangez au moins cinq Pizzas par jour. »

« Grand-mère »